苹果新iPad曝光:采用mini LED屏幕

苹果新iPad曝光:采用mini LED屏幕
近日,据外媒消息报道称,苹果目前已经在为今年3月份的春季新品发布会进行准备,其中将会带来已经曝光许久的新款iPad Pro平板电脑,据说将会全部采用全新mini LED屏幕,且支持5G网络。  外媒消息透漏,采用mini LED平板版本的iPad Pro将会搭载苹果A14X处理器芯片,同时内部搭载高通骁龙X55调制解调器,可支持mmWave毫米波和sub-6GHz,实现5G网络支持。另外还会配备6GB内存以及三摄相机系统。  消息人士透漏,屏幕正在研发使用1万颗mini LED的显示器,每颗尺寸低于200微米。数量更多的LED可以划分更多调光区,进而提供更深的黑色、更高的亮度和更丰富的色彩表现,强化屏幕的显示效果。  苹果的mini LED晶粒于去年年底量产,但因为显示器模块材料相关生产程序有良品率问题,出货量可能达不到预期,因此新款iPad Pro可能会在3月份发布,但推迟上市。售价方面应该和前代保持一致,国行预计在6200元。

© 2021 欧易下载官方app_欧易下载安卓版_欧易下载-欧易下载ios . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.